БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«ВОЛОГОДСКИЙ ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА»

ПРЕСС-РЕЛИЗ Более 50 заявок поступило на соискание Всероссийской награды За выдающиеся заслуги в молочной отрасли имени Н.В. Верещагина

Награда ВерещагинаВручение Всероссийской награды «За выдающиеся заслуги в молочной отрасли им. Н.В. Верещагина» впервые пройдет 24 октября в рамках III Всероссийского Молочного форума «Вологда – молочная столица России». В 2019 году мероприятия форума будут приурочены 180-летию со дня рождения Николая Васильевича Верещагина.

За время проведения конкурса Оргкомитетом награды было принято 54 заявки от молокоперерабатывающих предприятий, производителей сырого молока, оборудования для молочной отрасли, ингредиентов для молочной продукции, упаковки для молочной продукции, научных и образовательных организаций, а также средств массовой информации.

Комментарии закрыты.